HEUREKA!

Im Schuljahr 2016/2017 nahmen zum ersten Mal 76 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 6 der Ursulaschule am HEUREKA!-Wettbewerb „Mensch und Natur“ teil.

Insgesamt machten über 38.000 Schülerrinnen und Schüler aus 538 Schulen mit. Es freut uns daher besonders, dass Ursulaschüler Martin Weisemöller in der Länderwertung (Niedersachsen) den dritten Platz belegen konnte.

In der schulinternen Wertung belegt Fabian Hof den ersten Platz, gefolgt von den Zweitplatzierten Julika Laaff und Till Schmitz. Den dritten Platz teilen sich Eva Engelmeyer, Dorothea Winter und Hanna Wessels. Auch den anderen Teilnehmern gratulieren wir ganz herzlich und hoffen auf rege Teilnahme beim nächsten Mal.

Weitere Informationen zum Wettbewerb: http://www.inkas-berlin.de/heureka-wettbewerb.html

2017-02-27 Heureka02