Erfolge bei der Mathematikolympiade

Bei der Niedersachsenrunde der Mathematikolympiade in Deutschland erreichten zwei Schüler der Ursulaschule hervorragende Plätze.

Felix Schulke aus der 5a schaffte einen 2.Platz, Tobias Große-Wördemann aus der 6d erreichte einen Anerkennungspreis, was einem niedersachsenweit 4. Platz entspricht.

Herzlichen Glückwunsch dazu!

Alle Preisträger der Landesrunde im Schuljahr 2017/18, die am 23./24. Februar 2018 in Göttingen stattfand, lassen sich hier nachlesen: https://www.mo-ni.de/klasse-5-12/landesrunde-2018/preistraeger/

Unter die jahrgangsübergreifend ca. 200 besten Mathematikschüler Niedersachsens hatten es von unserer Schule zudem Joachim Möllenbrock, Clara Stolte, Lukas Wölfer und David Böttger geschafft.

Eine tolle Leistung!

Foto oben: mo-ni.de