Ursulaschule siegt bei „Jugend trainiert für Olympia“

Im Rahmen des Wettbewerbs „Jugend trainiert für Olympia“ erreichte die Mannschaft der Ursulaschule am 10.04. in der Wettkampfklasse III (Jahrgänge 1999 – 2001) den 1. Platz unter fünf teilnehmenden Schulen der Stadt Osnabrück.

Im ersten Spiel wurde das Graf-Stauffenberg-Gymnasium 1:0 geschlagen; es folgte ein umkämpftes 2:1 gegen das Ernst-Moritz-Arndt-Gymnasium. Nach einem 0:0 gegen das Ratsgymnasium mussten wir im letzten Spiel gegen die favorisierten Schüler der Wittekind-Realschule gewinnen, um den 1. Platz zu erreichen. Nach einer überzeugenden Leistung unserer Mannschaft wurde das Spiel 2:1 gewonnen.

Nun sind wir auf das bevorstehende Spiel gegen den Sieger des Landkreises Osnabrück gespannt!