ABI Zukunft 2017 - das erwartet Euch! (Serie)

(1 Stimme)

Seit vielen Jahren veranstaltet die Ursulaschule gemeinsam mit JF Messekonzept die Messe „ABI Zukunft“. Die Messe findet in diesem Jahr am 25. und 26. August statt. In einer Serie geben Euch und Euren Eltern Aussteller bzw. Repräsentanten der Aussteller Tipps für den Messebesuch. Weitere Informationen zu unserer und weiteren Messen: www.abi-zukunft.de

Kai Strakeljahn, Privat- und Firmenkundenberater, Techniker Krankenkasse

Was ist für Sie das Besondere an der ABI Zukunft?

Überblick reichhaltiger Möglichkeiten nach Beendigung der Schulpflicht.

Warum sollten sich zukünftige Abiturienten die ABI Zukunft nicht entgehen lassen?

Weil individuelle Weiterentwicklungen in sehr unterschiedlichen Teilbereichen wie Studium, Ausland, Berufseinstieg etc. dargestellt und passend gefunden werden können.

Für wie wichtig halten Sie es, dass auch Eltern die ABI Zukunft besuchen?

Für Jugendliche gibt es die Sicherheit, in ihre Entscheidungsprozesse vertraute Personen aus der Familie teilhaben zu lassen.

02 techniker krankenkasse kai strakeljahn