„Berufsinformation 2018“

Diese Chance sollten sich Schülerinnen und Schüler nicht entgehen lassen: Auch in diesem Jahr bietet der Rotary Club Osnabrück diverse Veranstaltungen zur Berufsorientierung an. Leitende Personen aus verschiedenen Berufsfeldern stehen dabei jungen Menschen mit kompetentem Rat zur Verfügung.

Die Veranstaltungen finden vom 22. Januar bis zum 9. März 2018 statt. Für jeden dürfte etwas dabei sein. So gibt es Veranstaltungen u.a. zu den folgenden Themen: Wirtschaftswissenschaften, Medizin, juristische Berufe, Pharmazie, Berufe in Werbeagenturen, Ingenieurswissenschaften, Elektrotechnik, Bundeswehr, Polizei, Produktentwicklung sowie Touristik.

Hier geht es zum Programm: https://osnabrueck.rotary.de/#clubnews-berufsinformation=20172018

Himmelblaue Programmflyer liegen auch im Zeitschriftenregal der Berufsorientierung in Haus 3 aus.