Rorateamt

02.12.2022 06:00
Registrierung endet am 29.11.2022 um 13:00

Beschreibung

Wir freuen uns darüber, dass wir Sie und Ihre Kinder nach der durch Corona bedingten Pause in diesem Jahr zu einem Rorateamt einladen dürfen! Ein Gottesdienst, der früh morgens noch ganz im Dunkeln nur bei Kerzenlicht gefeiert wird und dem so eine ganz besondere adventliche Stimmung inneliegt. Wir feiern das Rorateamt am Freitag, dem 2. Dezember 2022, um 6.00 Uhr im Dom gemeinsam mit Herrn Generalvikar Ulrich Beckwermert. Anschließend laden wir alle sehr herzlich zu einem gemeinsamen Frühstück in die Dom-Cafeteria ein.

Um alles für Sie vorbereiten zu können, bitten wir um eine Anmeldung (über Ihr Kind) bis zum 28. November 2022, bitte tragen Sie dort ein, mit wie vielen Personen Sie teilnehmen möchten.

Buchungsinformationen

Kapazität
Unlimitiert
Tickets gebucht

Wer wir sind

Das Gymnasium Ursulaschule, 1865 von Ursulinen gegründet, ist eine katholische Schule in Trägerschaft der Schulstiftung im Bistum Osnabrück. Wir sind ein staatlich anerkanntes Gymnasium und nutzen darüber hinaus als freie Schule unsere vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten.

Der einzelne Mensch steht bei uns im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Im Dialog mit anderen gelangen unsere Schülerinnen und Schüler zu eigenen Erkenntnissen und Wertvorstellungen, lernen selbstständig zu urteilen und zu handeln.

Kleine Domsfreiheit 11-18
sekretariat@ursulaschule.de