Rorategottesdienst

Jedes Jahr in der Adventszeit findet ein Rorategottesdienst statt. Bei gemütlichem Kerzenschein in der Kleinen Kirche wurde am 1.12. um 6 Uhr musikalisch und mit einigen Impulsen in die Adventszeit eingestimmt.

Anschließend gab es ein reichlich gefülltes Frühstücksbuffet in der Cafeteria der Ursulaschule.

Ein großer Dank geht an das Organisationsteam rund um die Schulpostoral.

Wir freuen uns auf den nächsten hoffentlich wieder genauso gut besuchten Rorategottesdienst im nächsten Jahr.

Wer wir sind

Das Gymnasium Ursulaschule, 1865 von Ursulinen gegründet, ist eine katholische Schule in Trägerschaft der Schulstiftung im Bistum Osnabrück. Wir sind ein staatlich anerkanntes Gymnasium und nutzen darüber hinaus als freie Schule unsere vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten.

Der einzelne Mensch steht bei uns im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Im Dialog mit anderen gelangen unsere Schülerinnen und Schüler zu eigenen Erkenntnissen und Wertvorstellungen, lernen selbstständig zu urteilen und zu handeln.

Schulportale

Zusätzliche Links